Главная страница Интернет-магазин Задать вопрос   Оперативная информация: "twitter"    "ВКонтакте"    "Fasebook"    "Профессионалы"   

 

Назначение



"УМ-Саб" устройства, предназначены для формирования сигнала канала сабвуфера а также для его усилению по мощности с помощью усилителей класса 'AB'.


 

Модельный ряд



    Фильтры канала сабвуфера
  • "ФС2115 " – Активный фильтр НЧ для сабвуфера;
  • “ФС0103 ” – Активный ильтр НЧ для сабвуфера;
  • “ФС2117 ” – Активный блок обработки сигнала (кроссовер) для сабвуферного канала;

  • Усилители канала сабвуфера
  • “УМС-25” – Усилитель 25 Вт;
  • “УМС-50” – Усилитель 50 Вт;
  • “УМС-100” – Усилитель 100 Вт;
  • “УМС-200” – Усилитель 200 Вт;;
Стоимость оборудования
Модель Стоимость Стоимость документации
"ФС2115" 899.00 499.00
"ФС0103" 899.00 499.00
"ФС2117" 1699.00 999.00
"УМС-25" 799.00 499.00
"УМC-50" 1199.00 999.00
"УМC-100" 1999.00 999.00
"УМC-200" 2299.00 999.00

 

Обсуждение вопросов

по усилителям в блоге "Практическая электроника" ЗДЕСЬ:   
 

Приобрести усилители

и документацию к ним можно непосредственно у нас, а некоторые модели в т.ч. некондицию по сниженным ценам ЗДЕСЬ:   

Поставка устройств, имеющих иные параметры выполняется по отдельному договору.

Фильтр НЧ неинвертирующий, второго порядка, выполнен на сдвоенном операционном усилителе LM358.
Коэффициент усиления, dbi:  6;
Частота среза, Гц:  100;
"ФС2115" Активный фильтр НЧ для сабвуфера;
Фильтр низких частот выполнен на специализированной микросхеме PT2351, которая используется в промышленных сабвуферах высокого класса.
Стерео сигнал через входные цепи поступает на внутренние буферные каскады микросхемы, где превращается в моносигнал и поступает на фильтр Саллена Ки третьего порядка.
Частота среза фильтра определяется конденсаторами схемы Возможен выбор частоты среза - 60 или 80Гц. Крутизна спада, дб/окт. 18.
После обработки фильтром, через разделительный конденсатор, сигнал поступает на усилитель сабвуфера.
Коэфф. усиления микросхемы около 10 дБ, на выходе - максимальный неискаженный сигнал амплитудой около 2 Вольт.
“ФС0103” Активный фильтр НЧ для сабвуфера
Встроенные отдельные регуляторы уровня громкости: 0дБ - 60дб.
2-х канальный фильтр высоких частот 2-го порядка.
Смешанный фильтр моносабвуфера низких частот 2-го порядка.
Встроенный 3D-эффект и функция Тонкомпенсации.
Состав:
Генератор прямоугольных импульсов для индикации режима работы устройства при помощи светодиода.
Два балансных входных блока, что позволяет использовать любой источник полезного сигнала.
Фильтр инфранизких частот (ФИНЧ, 3-го порядка, Баттерворта) для максимально эффективного использования усилителя.Выбор частоты среза ФИНЧ: 20, 25 и 30 Гц.
Фильтр НЧ (2-го порядка, Баттерворта) с регулируемой частотой среза в пределах 30…250 Гц.
Усилитель с переменным усилением в диапазоне -20 ... +20 дБ с функцией фазоинвертора.
Фазовращатель сигнала 0…360 градусов для “стыковки” сабвуфера с остальными головками.
Входное напряжение (размах), В:  0...Uп;
Выходное напряжение (размах), В:  0...Uп (регулируется);
Число входов:  2 (левый, правый);
Коэффициент передачи смесителя, дБ:  0 (левый + правый).
“ФС2117” Активный блок обработки сигнала (кроссовер) для сабвуферного канала
Выполнен на базе м.сх. TDA2050.
Номинальная выходная мощность, Вт:  25;
Коэффициент нелинейных искажений, %:  0,5;
Входное сопротивление, кОм:  22;
Сопротивление нагрузки, не менее,Ом:  8;
“УМС-25” Усилитель 25 Вт
Выполнен на базе м.сх.TDA7429.
Номинальная выходная мощность, Вт:  50;
Коэффициент нелинейных искажений, %:  0,6;
Входное сопротивление, кОм:  20;
Сопротивление нагрузки, не менее,Ом:  8;
“УМС-50” Усилитель 50 Вт
Усилитель построен по классической схеме класса AB. Выходной каскад выполнен на комплементарных парах транзисторов MJE1504, 3MJL4302 и MJE15035, MJL4281 компании OnSemi, которая рекомендует данные транзисторы именно для высококачественных усилителей.
Номинальная выходная мощность, Вт:  100;
Коэффициент нелинейных искажений, %:  0,04;
Отношение сигнал/шум (невзвешенное), дБ:  -73;
Чувствительность при номинальной выходной мощности, В:  1,2;
Входное сопротивление, кОм:  22;
Сопротивление нагрузки, не менее,Ом:  4;
“УМС-100” Усилитель 100 Вт
Усилитель построен по классической схеме класса AB и базируется на схемном решении "ROD ELLIOTT P3A AMPLIFIER".
Выходной каскад выполнен на комплементарных парах транзисторов 2SC5200 и 2SA1943.
Ток потребления в режиме покоя, мА:  50;
Максимальная выходная мощность, Вт:  200;
Коэффициент нелинейных искажений, THD %:  0,009;
Коэффициент шума, не хуже, дБ:  95;
Коэффициент усиления по напряжению:  34;
Сопротивление нагрузки, Ом:  2-16.
“УМС-200” Усилитель 200 Вт

Рис.1.Внешний вид оборудования

 

Особенности применения



Специальные настройки и обслуживание не требуются.
Поставляются в составе усилителей, полностью готовые к применению.

 

Условия эксплуатации



В условиях сухих помещений, отапливаемых или неотапливаемых. С учетом температурных ограничений: от -10С до + 40С.


 

Как приобрести


Усилители и фильтры или комплект документации приобрести можно ЗДЕСЬ:   
  Обеспечивается оказание помощи при выборе оборудования. Гарантийное и послегарантийное обслуживание; Пришлите запрос на электронную почту, напишите в форме обратной связи (ниже) или позвоните по телефону.



Здесь Вы можете задать вопросы, уточнить цены, сроки и пр.:

Ваш ip адрес: 54.163.19.57
Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон: (для оперативной связи)