Главная страница Интернет-магазин Задать вопрос   Оперативная информация: "twitter"    "ВКонтакте"    "Fasebook"    "Профессионалы"   

 

Назначение



"УМД-Саб" устройства, предназначены для формирования сигнала канала сабвуфера а также для его усилению по мощности с помощью усилителей класса "D".


Стоимость оборудования
 

Модельный ряд



    Фильтры канала сабвуфера
  • "ФС2115 " – Активный фильтр НЧ для сабвуфера;
  • “ФС0103 ” – Активный ильтр НЧ для сабвуфера;
  • “ФС2117 ” – Активный блок обработки сигнала (кроссовер) для сабвуферного канала;

  • Усилители канала сабвуфера
  • “УМД-Саб” – Усилитель мощностью до 180 Вт;
Модель Стоимость Стоимость документации
"ФС2115" 899.00 499.00
"ФС0103" 899.00 499.00
"ФС2117" 1699.00 999.00
"УМД-Саб-180" 1999.00 нет

 

Обсуждение вопросов

по усилителям в блоге "Практическая электроника" ЗДЕСЬ:   
 

Приобрести усилители

и документацию к ним можно непосредственно у нас, а некоторые модели в т.ч. некондицию по сниженным ценам ЗДЕСЬ:   

Поставка устройств, имеющих иные параметры выполняется по отдельному договору.

Фильтр НЧ неинвертирующий, второго порядка, выполнен на сдвоенном операционном усилителе LM358.
Коэффициент усиления, dbi:  6;
Частота среза, Гц:  100;
"ФС2115" Активный фильтр НЧ для сабвуфера;
Фильтр низких частот выполнен на специализированной микросхеме PT2351, которая используется в промышленных сабвуферах высокого класса.
Стерео сигнал через входные цепи поступает на внутренние буферные каскады микросхемы, где превращается в моносигнал и поступает на фильтр Саллена Ки третьего порядка.
Частота среза фильтра определяется конденсаторами схемы Возможен выбор частоты среза - 60 или 80Гц. Крутизна спада, дб/окт. 18.
После обработки фильтром, через разделительный конденсатор, сигнал поступает на усилитель сабвуфера.
Коэфф. усиления микросхемы около 10 дБ, на выходе - максимальный неискаженный сигнал амплитудой около 2 Вольт.
“ФС0103” Активный фильтр НЧ для сабвуфера
Встроенные отдельные регуляторы уровня громкости: 0дБ - 60дб.
2-х канальный фильтр высоких частот 2-го порядка.
Смешанный фильтр моносабвуфера низких частот 2-го порядка.
Встроенный 3D-эффект и функция Тонкомпенсации.
Состав:
Генератор прямоугольных импульсов для индикации режима работы устройства при помощи светодиода.
Два балансных входных блока, что позволяет использовать любой источник полезного сигнала.
Фильтр инфранизких частот (ФИНЧ, 3-го порядка, Баттерворта) для максимально эффективного использования усилителя.Выбор частоты среза ФИНЧ: 20, 25 и 30 Гц.
Фильтр НЧ (2-го порядка, Баттерворта) с регулируемой частотой среза в пределах 30…250 Гц.
Усилитель с переменным усилением в диапазоне -20 ... +20 дБ с функцией фазоинвертора.
Фазовращатель сигнала 0…360 градусов для “стыковки” сабвуфера с остальными головками.
Входное напряжение (размах), В:  0...Uп;
Выходное напряжение (размах), В:  0...Uп (регулируется);
Число входов:  2 (левый, правый);
Коэффициент передачи смесителя, дБ:  0 (левый + правый).
“ФС2117” Активный блок обработки сигнала (кроссовер) для сабвуферного канала
Выполнен на базе м.сх. TDA8920BTH.
Номинальная выходная мощность, Вт:  140;
Пиковая выходная мощность, Вт:  180;
Номинальное сопротивление нагрузки, Ом:  8;
Полоса частот, Гц:  22...210; Коэффициент нелинейных искажений, %:  0,5;
Входное сопротивление, кОм:  22;
Размеры платы, мм: 108*82*35;
“УМД-Саб-180” Усилитель до 180 Вт

Рис.1.Внешний вид оборудования

 

Особенности применения



Специальные настройки и обслуживание не требуются.
Поставляются в составе усилителей, полностью готовые к применению.

 

Условия эксплуатации



В условиях сухих помещений, отапливаемых или неотапливаемых. С учетом температурных ограничений: от -10С до + 40С.


 

Как приобрести


Усилители и фильтры или комплект документации приобрести можно ЗДЕСЬ:   
  Обеспечивается оказание помощи при выборе оборудования. Гарантийное и послегарантийное обслуживание; Пришлите запрос на электронную почту, напишите в форме обратной связи (ниже) или позвоните по телефону.



Здесь Вы можете задать вопросы, уточнить цены, сроки и пр.:

Ваш ip адрес: 54.163.19.57
Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон: (для оперативной связи)