Главная страница Интернет-магазин Задать вопрос   Оперативная информация: "twitter"    "ВКонтакте"    "Fasebook"    "Профессионалы"   

 

Назначение



"Темброблок, предварительные усилители" предназначены для согласования входных цепей усилителя с источником сигнала, а также для подготовки параметров входящего звукового сигнала к усилению в усилителе мощности.


 

Модельный ряд



  • "Р2118" – предварительный стереофонический регулируемый усилитель с балансными входами;
  • “Р1235” – предварительный усилитель-темброблок с выходом на сабвуфер и микроконтроллерным управлением;
  • “Р0105” – аудиоконтроллер мультимедийного комплекса;
  • “Р2112” – встраиваемый темброблок;
  • “Р0104” – предварительный усилитель с регулятором тембра;
  • “Р2116” – активный 3-х полосный фильтр (кроссовер);
  • “Р2111” – стереофонический темброблок;
  • “Р1217” – предварительный усилитель с режимом обьемного звучания.;
Стоимость оборудования
Модель Стоимость Стоимость документации
"Р2118" 499.00 499.00
“Р1235” 3190.00 нет
“Р0105” 2999.00 нет
“Р2112” 799.00 499.00
“Р0104” 799.00 499.00
“Р2116” 999.00 499.00
“Р2111” 999.00 499.00
“Р1217” 1299.00 нет


 

Обсуждение вопросов

по темброблокам в блоге "Практическая электроника" ЗДЕСЬ:   
 

Приобрести темброблоки

и документацию к ним можно непосредственно у нас, а некоторые модели в т.ч. некондицию по сниженным ценам ЗДЕСЬ:   

Поставка устройств, имеющих иные параметры выполняется по отдельному договору.

Устанавливается между выходом источника сигнала и входом усилителя мощности для регулировки уровня полезного сигнала на его выходе. Обладает малым уровнем собственного шума, максимальной функциональностью. Для использования в составе домашнего или в автомобильного аудиокомплекса.
Количество входов: два.
Количество выходов: два.
"Р2118" Предварительный стереофонический регулируемый усилитель с балансными входами;
Предварительный усилитель-темброблок с выходом на сабвуфер, микроконтроллерным управлением, ЖКИ и пультом ДУ.
На основе TDA7429L - трехканального аудиопроцессора-эквалайзера с выходом на сабвуфер и цифровым управлением.
Раскладывает стереосигнал на 4 стерео и один сабвуферный канал.
Позволяет регулировать уровень звука в каждом канале отдельно и во всех каналах одновременно, а также тембра по низким и высоким частотам и уровень громкости саба.
Настройки - с помощью кнопок или пульта ДУ и индицируются на ЖКИ индикаторе.
Три линейных входа для выбора источника. Дополнительные функции: MUTE.
Диапазон регулировки уровня, дБ:  -78,5 ... 0;
Диапазон воспроизводимых частот, Гц:  20...20000;
Шаг регулировки тембра, дБ:  2;
Частота среза сабвуферного канала, Гц:  100;
“Р1235” Предварительный усилитель-темброблок с выходом на сабвуфер и микроконтроллерным управлением
Подключается к источнику звука с одной стороны и к шестиканальному усилителю с другой стороны.
Состоит из селектор входов (микросхема PT2323), звукового процессора (микросхема PT2322) и блока управления (микроконтроллер PIC18F26K22_.
Выполняет автоматический расклад входного стереосигнала на шесть основных каналов и канал сабвуфера с фильтром.
Обеспечивает регулировку громкости, тембров НЧ, ВЧ и СЧ по каждому каналу или для всех каналов одновременно.
Имеет три предустановленных эквалайзера, реализует 3D эффект.
Все регулировки и настройки производятся энкодером или пультом дистанционного управления, входящим в комплект.
Количество входов:  5;
Коэффициент усиления:  1;
Входное сопротивление, кОм:  50;
Номинальное входное напряжение, В:  0,2;
Макс. входное напряжение (Кг=10%), В:  4;
Коэффициент гармонических искажений, %:  0,01;
Отношение сигнал/шум, дБ:  98;
Диапазон регулировки тембров, дБ:  0... -14;
Диапазон регулировки громкости, дБ:  0... -79.
“Р0105” Аудиоконтроллер мультимедийного комплекса
Высококачественный стереофонический темброблок для регулирования уровня высоких и низких частот, а также громкости в стерео аппаратуре высокого класса.
Выполнен на базе микросхемы XR1075 фирмы BBE Sound Inc.
Частотный диапазон, Гц:  20 ... 20000;
Отношение сигнал/шум, дБ:  95;
Разделение каналов, дБ:  75;
Коэффициент гармоник на частоте 1 кГц, %:  0,06;
Входное сопротивление, кОм:  10;
Диапазон регулировки громкости, дБ:  75;
Диапазон регулировки тембра, дБ:  15.
“Р2112” Встраиваемый темброблок
Высококачественный предварительный усилитель для использования совместно с оконечными усилителями мощности.
Номинальное входное напряжение, В:  1.3;
Номинальное выходное напряжение, В:  1;
Коэффициент нелинейных искажений,%:  0.1;
Диапазон частот,Гц:  20...20000;
Отношение сигнал/шум невзвешенное,дБ:  -75;
Чувствительность по входу 1,мВ:  250;
Чувствительность по входу 2,мВ:  50;
Входное сопротивление по входу 1,кОм:  47;
Входное сопротивление по входу 2,кОм:  10.
“Р0104” Предварительный усилитель с регулятором тембра
Активный 3-х полосный фильтр с малым уровнем собственного шума.
Выполнен на четырех операционных усилителях одной ИМС MC3403.
Способ построения АЧХ обеспечивает полное отсутствие амплитудных и фазовых искажений, кристальную чистоту воспроизводимого звукового сигнала
НЧ полоса:
Усиление в полосе пропускания, дБ:  0;
Затухание вне полосы пропускания, дБ/окт:  12;
Частота среза, Гц:  300.

СЧ полоса:
Усиление в полосе пропускания, дБ:  0;
Затухание вне полосы пропускания, дБ/окт:  6;
Частоты среза, Гц:  300, 3000;

ВЧ полоса:
Усиление в полосе пропускания, дБ:  0;
Затухание вне полосы пропускания, дБ/окт:  12;
Частота среза, Гц:  3000.
“Р2116” Активный 3-х полосный фильтр (кроссовер)
Высококачественный стереофонический темброблок, выполненный на микросхеме LM1036.
Регулирование ВЧ, НЧ, тонкомпенсация.
Количество входов: два;
Количество выходов: два;
Полоса частот, Гц:  20...20000;
Широкий диапазон регулировок, дБ:  75;
Управление тембра, дБ:  ± 15;
Линейное искажение, %:  0,06;
Отношение сигнал/шум, дБ:  80.
“Р2111” Стереофонический темброблок
Аудиопроцессор для построения аудио систем по схеме 2.1 (стерео + НЧ моно канал сабвуфера). Незаменим для построения трехполосных систем или канала сабвуфера.
Цифровой регулятор громкости для стереоканала (от 0 dB до -60dB).
Цифровой регулятор громкости для сабвуферного моно канала (от 0 dB до -60dB).
Цифровой контроллер объемного звука. (3D и Loudness).
Электронная схема включения/выключения (UP/DOWN).
2-канальный фильтр высоких частот 2-го порядка для стереоканала.
Фильтр низких частот 2-го порядка для сабвуферного моно канала.
Стереосигнал поступает на входы RIN и LIN (правый и левый канал соответственно).Регуляторами уровня выбирается требуемый уровень громкости.
Электронные регуляторы управляются кнопками MUP и MDW схемы управления, обеспечивающей 32 шага уменьшения уровня от 0 дБ до – 60 дБ.
На 10 шаге от – 20 дБ и ниже включается функция “Loudness” для постепенного увеличения динамического диапазона с каждым последующим шагом.
Создается субъективное ощущение насыщенности музыки даже при низких уровнях громкости.
Далее стереосигнал разделяется на два потока. Один через схему формирования 3D эффекта, включаемую кнопкой 3D, поступает на фильтр высоких частот 2-го порядка, где вырезается низкочастотная составляющая и сигнал передается на выходы ROUT и LOUT (правый и левый каналы).
Второй поток в виде моно сигнала подается на фильтр низких частот 2-го порядка для канала сабвуфера, снимаемый с выхода SOUT.
“Р1217” Предварительный усилитель с режимом обьемного звучания

Рис.1.Оборудование для темброблока

 

Особенности применения



Специальные настройки и обслуживание не требуются.
Поставляются в составе усилителей, полностью готовые к применению.

 

Условия эксплуатации



В условиях сухих помещений, отапливаемых или неотапливаемых. С учетом температурных ограничений: от -10С до + 40С.


 

Как приобрести



Уcтройства и комплекты документации приобрести можно ЗДЕСЬ:   
  Обеспечивается оказание помощи при выборе оборудования. Гарантийное и послегарантийное обслуживание; Пришлите запрос на электронную почту, напишите в форме обратной связи (ниже) или позвоните по телефону.



Здесь Вы можете задать вопросы, уточнить цены, сроки и пр.:

Ваш ip адрес: 54.163.19.57
Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон: (для оперативной связи)